Selamat Datang!

Di Portal #AsistenMasakEnak  Bersama Rana & Salvaco. Disini, kamu bisa mendapatkan segala kebutuhan memasak dan usaha kulinermu. Bahkan, untuk yang sangat pemula sekalipun. Kira-kira Apa Yang Kamu Butuhkan?

Selamat Datang!

Di Portal #AsistenMasakEnak  Bersama Rana & Salvaco. Disini, kamu bisa mendapatkan segala kebutuhan memasak dan usaha kulinermu. Bahkan, untuk yang sangat pemula sekalipun. Kira-kira Apa Yang Kamu Butuhkan?

Our Story

Supply The Best Organic Products Since 1985

Arcu sapien, nec amet, eu dui sed tincidunt ultricies mi, sed ut nibh auctor placerat tellus ultrices sit odio libero id diam adipiscing facilisis tincidunt magna ac neque amet auctor sagittis nascetur egestas magnis vestibulum tempus ultricies sit dolor elementum quisque tortor facilisi ac nisl risus nulla lacinia sollicitudin mus ut faucibus neque, semper netus quisque facilisis mauris dolor, dignissim amet aliquam interdum integer egestas pellentesque morbi augue sed a morbi sapien.

Diary Resep Masak Rana

Temukan ratusan resep masakan mulai dari yang paling mudah, hingga menu masakan sekelas chef bintang lima, karna disini siapapun bisa jago buat masakan enak berkat #AsistenMasakEnak dari Salvaco. So, mau masak apa hari ini?

Tahu Rambutan

Bahan-bahan Tahu putih, haluskan – 200 gram Daging ayam fillet, cincang – 100 gram Telur puyuh, rebus lalu kupas – 20 buah Telur ayam –

Read More »

Sate Kerang

Bahan-Bahan: Kerang, ambil dagingnya lalu rebus – 300 gram Lengkuas, memarkan – 3 cm Serai, memarkan – 1 batang Daun salam – 2 lembar Daun

Read More »
Tentang SALVACO

Kualitas Mantap.
Harga Hemat.

Ac donec volutpat orci egestas pellentesque et pellentesque porta magna est varius suscipit gravida neque condimentum nec morbi fermentum vitae sapien ac nisi, accumsan eu, porttitor pulvinar nisi, amet consequat fringilla sit facilisi imperdiet.

Apa Kata Mereka Tentang Salvaco ?

Cari tahu, bagaimana Salvaco bisa begitu dekat dengan para pelaku kuliner dan bahkan dengan pedagang  eceran sekalipun. Simak cerita mereka tentang salvaco berikut ini yuk!

Apa Kata Mereka Tentang Salvaco ?

Cari tahu, bagaimana Salvaco bisa begitu dekat dengan para pelaku kuliner dan bahkan dengan pedagang  eceran sekalipun. Simak cerita mereka tentang salvaco berikut ini yuk!

MITRA SALVACO

Bukan hanya soal masak enak, kami juga memberi kesempatan bagi para pelaku usaha untuk menjadi Mitra Salvaco yang tersebar di berbagai daerah di Indonesia dengan banyak keuntungan yang bisa didapat. Tertarik untuk bergabung?

Layak Uji & Pakai

Baik Di Konsumsi

Bening & Sehat

Melewati Beberapa Kali Saringan

Kebersihan Terjamin

Dengan Kemasan Berstandar

@salvacoofficial
Minyak Goreng Salvaco

@salvacoofficial

Minyak Goreng Salvaco dari Buah Sawit Berkualitas #AsistenMasakEnak untuk keluarga Indonesia
  • Hayoo siapa nih yang udah memasuki hari-hari dimana sahurnya kesiangan mulu dan bingung mau masak apa? Nih mending ikuti tips Rana agar persiapan menu untuk sahur kalian jadi lebih praktis ya!💕

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
  • Mau tau cara sahur anti rempong ala Rana? Nih Rana kasih tipsnya buat Salvaco Lovers!

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
  • Hayoo masih pada fokus kan? Atau udah kebayang-bayang sama takjil untuk berbuka nanti? 😆
Nah mending cek fokus kalian bareng Rana yuk, hitung berapa total Salvaco yang masuk ke dalam kantong! 👀

Yuk tag 3 teman kamu di kolom comment dan share ke story ya (tag ig @salvacoofficial) 😆

Sering-sering spam like dan komentar di postingan Salvaco official juga! 

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
  • SalvacoLovers udah pada buat kreasi video cooking karaoke nya belum?😆

Yuk buruan ikutan, jangan sampe ketinggalan! Cuma perlu nyanyi sambil masak ajaloh, hadiah jutaan rupiah langsung menanti kalian!🥰

-
Kunjungi

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
  • Siapa yang kalo berbuka puasa wajib ada sup buah? Minuman yang satu ini emang selalu jadi favorit banyak orang ya karena sudah lengkap dengan berbagai pilihan toping/isian yang menyegarkan🤤

Nah kalo disuruh buat sup buah sesuai selera kalian, pada mau pakai isian apa aja nih?

- 
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
  • Bikin takjil sekalian bisa jadi ide jualan? Yuk kita buat Risol Mayo! Caranya gampang banget dijamin cocok dijadikan takjil dan bisa dijual untuk takjil bulan puasa!

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
  • Berbuka pakai gorengan risol, tahu isi, bakwan, ataupun pisang mah udah biasa. Pernah gak kamu berbuka pakai kurma yang digoreng! Penasaran dengan rasanya kan? Nah coba recook resep Rana ini ya, dijamin jadi takjil favorit keluarga! 

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
  • Memilih makanan saat sahur untuk berpuasa seharian itu sangat penting loh Salvaco Lovers! Nih Rana kasih tipsnya biar puasa kalian makin kuat!

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
  • QUIZ TIME!

Hmm, puasa-puasa gini enaknya tes fokus Salvaco Lovers nih! Coba tebak kira-kira Rana ketik apa ya? 🤔

Yuk jawab di kolom comment, tag 3 teman kamu dan share ke @salvacoofficial) 😆

Sering-sering spam like dan komentar di postingan Salvaco
official juga! 

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
Hayoo siapa nih yang udah memasuki hari-hari dimana sahurnya kesiangan mulu dan bingung mau masak apa? Nih mending ikuti tips Rana agar persiapan menu untuk sahur kalian jadi lebih praktis ya!💕

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
Hayoo siapa nih yang udah memasuki hari-hari dimana sahurnya kesiangan mulu dan bingung mau masak apa? Nih mending ikuti tips Rana agar persiapan menu untuk sahur kalian jadi lebih praktis ya!💕 - Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya! Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨ #2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik #SalvacoLovers #AsistenMasakEnak #ResepMakanan
4 months ago
View on Instagram |
1/9
Mau tau cara sahur anti rempong ala Rana? Nih Rana kasih tipsnya buat Salvaco Lovers! - Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya! Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨ #2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik #SalvacoLovers #AsistenMasakEnak #ResepMakanan
4 months ago
View on Instagram |
2/9
Hayoo masih pada fokus kan? Atau udah kebayang-bayang sama takjil untuk berbuka nanti? 😆 Nah mending cek fokus kalian bareng Rana yuk, hitung berapa total Salvaco yang masuk ke dalam kantong! 👀 Yuk tag 3 teman kamu di kolom comment dan share ke story ya (tag ig @salvacoofficial) 😆 Sering-sering spam like dan komentar di postingan Salvaco official juga! - Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya! Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨ #2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik #SalvacoLovers #AsistenMasakEnak #ResepMakanan
4 months ago
View on Instagram |
3/9
SalvacoLovers udah pada buat kreasi video cooking karaoke nya belum?😆

Yuk buruan ikutan, jangan sampe ketinggalan! Cuma perlu nyanyi sambil masak ajaloh, hadiah jutaan rupiah langsung menanti kalian!🥰

-
Kunjungi

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
SalvacoLovers udah pada buat kreasi video cooking karaoke nya belum?😆 Yuk buruan ikutan, jangan sampe ketinggalan! Cuma perlu nyanyi sambil masak ajaloh, hadiah jutaan rupiah langsung menanti kalian!🥰 - Kunjungi - Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya! Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨ #2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik #SalvacoLovers #AsistenMasakEnak #ResepMakanan
4 months ago
View on Instagram |
4/9
Siapa yang kalo berbuka puasa wajib ada sup buah? Minuman yang satu ini emang selalu jadi favorit banyak orang ya karena sudah lengkap dengan berbagai pilihan toping/isian yang menyegarkan🤤

Nah kalo disuruh buat sup buah sesuai selera kalian, pada mau pakai isian apa aja nih?

- 
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
Siapa yang kalo berbuka puasa wajib ada sup buah? Minuman yang satu ini emang selalu jadi favorit banyak orang ya karena sudah lengkap dengan berbagai pilihan toping/isian yang menyegarkan🤤 Nah kalo disuruh buat sup buah sesuai selera kalian, pada mau pakai isian apa aja nih? - Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya! Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨ #2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik #SalvacoLovers #AsistenMasakEnak #ResepMakanan
4 months ago
View on Instagram |
5/9
Bikin takjil sekalian bisa jadi ide jualan? Yuk kita buat Risol Mayo! Caranya gampang banget dijamin cocok dijadikan takjil dan bisa dijual untuk takjil bulan puasa! - Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya! Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨ #2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik #SalvacoLovers #AsistenMasakEnak #ResepMakanan
4 months ago
View on Instagram |
6/9
Berbuka pakai gorengan risol, tahu isi, bakwan, ataupun pisang mah udah biasa. Pernah gak kamu berbuka pakai kurma yang digoreng! Penasaran dengan rasanya kan? Nah coba recook resep Rana ini ya, dijamin jadi takjil favorit keluarga! 

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
Berbuka pakai gorengan risol, tahu isi, bakwan, ataupun pisang mah udah biasa. Pernah gak kamu berbuka pakai kurma yang digoreng! Penasaran dengan rasanya kan? Nah coba recook resep Rana ini ya, dijamin jadi takjil favorit keluarga! 

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
Berbuka pakai gorengan risol, tahu isi, bakwan, ataupun pisang mah udah biasa. Pernah gak kamu berbuka pakai kurma yang digoreng! Penasaran dengan rasanya kan? Nah coba recook resep Rana ini ya, dijamin jadi takjil favorit keluarga! 

-
Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya!

Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨

#2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik
#SalvacoLovers #AsistenMasakEnak
#ResepMakanan
Berbuka pakai gorengan risol, tahu isi, bakwan, ataupun pisang mah udah biasa. Pernah gak kamu berbuka pakai kurma yang digoreng! Penasaran dengan rasanya kan? Nah coba recook resep Rana ini ya, dijamin jadi takjil favorit keluarga! - Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya! Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨ #2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik #SalvacoLovers #AsistenMasakEnak #ResepMakanan
4 months ago
View on Instagram |
7/9
Memilih makanan saat sahur untuk berpuasa seharian itu sangat penting loh Salvaco Lovers! Nih Rana kasih tipsnya biar puasa kalian makin kuat! - Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya! Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨ #2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik #SalvacoLovers #AsistenMasakEnak #ResepMakanan
4 months ago
View on Instagram |
8/9
QUIZ TIME! Hmm, puasa-puasa gini enaknya tes fokus Salvaco Lovers nih! Coba tebak kira-kira Rana ketik apa ya? 🤔 Yuk jawab di kolom comment, tag 3 teman kamu dan share ke @salvacoofficial) 😆 Sering-sering spam like dan komentar di postingan Salvaco official juga! - Kunjungi website salvaco.id untuk wujudkan kreasi masakanmu dari beragam resep unik dan enak lainnya ya! Jangan lupa juga untuk follow semua akun kita di Instagram @salvacoofficial, Tiktok @asistenmasakenak, dan subscribe Youtube @SalvacoOfficial ✨ #2024GantiMinyakGoreng #BeliKemasanLebihBaik #SalvacoLovers #AsistenMasakEnak #ResepMakanan
4 months ago
View on Instagram |
9/9

Salvaco Siap Jadi Asisten masak Enak Kamu!

Dapatkan update terbaru seputar resep makanan dan tips memasak disini